Подача заявлений на должность Заместителя Начальника Дирекции Тяги (З.Т.)
Требования к кандидатам:
Возраст не менее 15 лет.
Иметь не ниже 1 класса ТЧМ в Дирекции Тяги ВЖД
Онлайн не менее 5 часов в день
Иметь опыт игры на мультиплеере не менее, чем 6 месяцев
Знание инструкции по работе ТЧМ и ДСП
Общительность, коммуникабельность, умение работать в команде, наличие руководительских способностей,
перспективность.
Форма заявления для кандидатов:
Заместителю начальника дороги - Начальнику Дирекции Тяги
Кандееву Виталию (VitKanЗаявление
Я, (Имя Фамилия), находящийся на должности машиниста (Класс) класса, прошу рассмотреть моё заявление на должность Заместителя Начальника Дирекции Тяги ВЖД и дать аргументированный ответ.
С требованиями к кандидатам ознакомлен и соответствую им. Так же осведомлён, что при несоответствии критериями или неполно заполненной заявке моё заявление будет отклонено.Имя Фамилия:
Ваши качества:
Ваши предложения по улучшению дирекции:
Какие обязанности по-вашему являются главными для ЗТ?:
Почему именно Вы должны занять эту должность?:
Заявления проверяются ежедневно, все дальнейшие инструкции выдаются каждому индивидуально в виде сноски под сообщением.
Внимание! В прохождении на следующий этап отбора по данной должности может быть отказано без объяснения причин.
Перед подачей заявления советую ещё раз обдумать один момент – готовы ли Вы действительно приложить некоторые усилия для корректной и продуктивной работы в Дирекции Тяги? Если да – буду рад видеть в нашей команде.
Второй этап данного собеседования будет проходить в TeamSpeak 3 в определённое сотрудниками ВЖД время. Во время собеседования и теоретического теста будут присутствовать: Начальник ВЖД, Начальник ДТ. Присутствие руководящего состава проекта не исключается.